PAELLA MIXTA
Un poco con retraso pongo lo que fue la comida del dia de la madre una paella como nos gusta en casa con mucha verdura.
Arror, aceite,cebolla,pimiento,guisantes,judias verdes,palitos de cangrejo,tomate,zanahoria,oregan,tomillo,vino blanco,gambas,sal, ajos, azafran y caldo de pescado o verduras.
Hacemos un sofrito con la cebolla,el pimiento ,el tomate, un majado de ajos ,sal oregan ,tomillo y un chorro de vino blanco .se deja evaporar el vino y se agrega el arroz se frie un poco y se le echa el caldo (yo lo hago de la siguiente manera pongo a cocer las zanahorias ,las judias verdes poe que son las verduras mas duras y asi aprovecho todo el gusto de esas verduras), los guisantes dejamos guisar y casi al final añadimos las gambas y los palitos de cangrejo.
Estaba buenisima.
Arror, aceite,cebolla,pimiento,guisantes,judias verdes,palitos de cangrejo,tomate,zanahoria,oregan,tomillo,vino blanco,gambas,sal, ajos, azafran y caldo de pescado o verduras.
Hacemos un sofrito con la cebolla,el pimiento ,el tomate, un majado de ajos ,sal oregan ,tomillo y un chorro de vino blanco .se deja evaporar el vino y se agrega el arroz se frie un poco y se le echa el caldo (yo lo hago de la siguiente manera pongo a cocer las zanahorias ,las judias verdes poe que son las verduras mas duras y asi aprovecho todo el gusto de esas verduras), los guisantes dejamos guisar y casi al final añadimos las gambas y los palitos de cangrejo.
Estaba buenisima.
Comentarios
Publicar un comentario