GUISANTES ESTOFADOS CON SALCHICHAS
800g de guisantes,1 lata de salchichas,1 brik de tomate frito,4 huevos duros ,50 g de manteca( o aceite),1 pastilla de caldo de carne,1 cebolla,1 vasito de vino blanco.
Rehogar las salchichas,cortadas en trocitos en la manteca;retiralas y en la misma grasa freir la cebolla picada.Cuando empiece a tomar color, añadir el tomate y el vino;dejalo cocer durante 15 minutos.
Poner los guisantes,cubrirlos con agua y agregar la pastilla de caldo desmenuzada;tapar y cocer a fuego suave hasta que esten tiernos.
Añadir las salchichas reservadas y los huevos duros cortados en rodajas ; calentarlo todo junto unos minutos
Rehogar las salchichas,cortadas en trocitos en la manteca;retiralas y en la misma grasa freir la cebolla picada.Cuando empiece a tomar color, añadir el tomate y el vino;dejalo cocer durante 15 minutos.
Poner los guisantes,cubrirlos con agua y agregar la pastilla de caldo desmenuzada;tapar y cocer a fuego suave hasta que esten tiernos.
Añadir las salchichas reservadas y los huevos duros cortados en rodajas ; calentarlo todo junto unos minutos
Te sigo en el blog nuevo desde ya :)
ResponderEliminarMuchas gracias y espero que te sigan gustando mis pequeñas creaciones :)
Eliminar