CREPES DE ATUN

En un bol batimos 2 huevos con un pellizco de sal,añadimos 1/2 vaso de leche y por ultimo,incorporamos poco a poco 60 g. de harina sin dejar de remover en ningun momento y una pizca de oregano.
Engrasamos una sarten con un poco de aceite que retiraremos y esperamos a que se caliente con la ayuda de un cucharon vamos echando pococ a poco hasta que veamos que el fondo de la sarten queda cubierta con una fina capa de masa dejamos dorar y damos la vuelta con cuidado y asi con el resto de la masa .
Yo las rellene de un salpicon de atun con cebolla en cuadritos pequeños ,aceitunas en rodajitas ,tomate y un buen mojo rojo picante.
Las manitas de niño no pudieron evitar correr por las de el que eran de jamon ,queso y su mojo de cilantro.

Comentarios

  1. Seguro que estan riquisimos, ese relleno es delicioso.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Unos rellenos fantásticos, seguro que no dejasteis ni una para mí jaja :) Besos!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia de crepes Ely, siempre los hago rellenos de jamón y queso. La próxima vez, de atún. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PASTEL DE GALLETAS CON CHOCOLATE

TORRIJAS GOMERAS

TORTILLA DE PAPAS Y BERROS