TORRIJAS GOMERAS
Estas torrijas me las enseño a hacer mi madre,se las e visto hacer desde que tengo memoria.
No pongo cantidades por que siempre las hago a ojo: )
Batimos un par de huevos con un par de cucharadas de azucar,un buen chorro de leche,y el aroma que quieras ( canela,ralladura de limon ,etc)y la harina la que vaya absorviendo ,debe quedar como unas crepes muy espesas,ya solo nos queda ir echando cucharadas en una sarten con aceite caliente,dejamos dorar por los dos lados,sacamos y espolvoreamos con azucar sola o una mezcla de azucar con canela molida,Estan muy buenas.
No pongo cantidades por que siempre las hago a ojo: )
Batimos un par de huevos con un par de cucharadas de azucar,un buen chorro de leche,y el aroma que quieras ( canela,ralladura de limon ,etc)y la harina la que vaya absorviendo ,debe quedar como unas crepes muy espesas,ya solo nos queda ir echando cucharadas en una sarten con aceite caliente,dejamos dorar por los dos lados,sacamos y espolvoreamos con azucar sola o una mezcla de azucar con canela molida,Estan muy buenas.
En mi casa son un peligro me tiro toda la mañana haciendolas y ellos en un momento se las comen, no conocia esta receta gracias por compartirla bst
ResponderEliminarHola, muchas gracias lo primero por hacerte seguidora de mi blog.
ResponderEliminarEstas torrijas las veo buenísimas, las recetas de nuestras madres no se pueden perder, las tengo que hacer sin falta.
Ya tienes una nueva seguidora, me quedo viendo tu blog que me parece muy interesante.
Un abrazo.
Hola Cecilia
ResponderEliminarque receta más fácil, no la conocía, yo las acompañaria con miel.
bs