MINIS Y MAXIS

500g.de harina,1 cucharada de royal,1 cucharadita de sal,pimienta nuez moscada, 2 huevos,250 gde azucar,1 sobre de azucar avainillado,250ml.de leche,60 g de mantequilla reblandecida,harina para espolvorear,aceite para freir,150 g azucar glas,1 cucharada de zumo de limon,coclorante alimenticio,bolitas de azucar de colores.
Mezcla la harina con la levadura,la sal,algo de pimienta y una pizca de nuez moscada.
Batir los huevos con el azucar y el azucar avainillado hasta que esten espumusos.Agrega la leche y la mantequilla reblandecida.
Añade la mezcla de harina y amasalo todo suavemente.Deja reposar la masa 20 minutos en la nevera.
Extiende la masa con un rodillo y con ayuda de un corta pastas o un vaso grande y otro pequeño recorta circulos con sus agujeros.Freirlas en aceite bien caliente por tandas hasta que esten bien doradas por ambas lados.Despues dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
Diluye el azucar glas con el zumo de limon para obtener un glaseado.Coloreala mitad con el color que prefieras.Sirve las rosquillas decoradas con el glaseado y espolvoreados con fideos de colores.

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