Combinado italiano

12 tomates maduros,albahaca ,pan rallado,1 diente de ajo,3 cucharadas de aceite,pimienta y sal.

Tallarines al bacon: 300 g de tallarines al huevo,150 g de bacon en lonchas, albahaca,aceite,sal,pimienta.

Pinchos de ternera;300 g de ternera a dados,150 g de bacon,leche,4cucharadas de aceite,sal y pimienta.

Tomates: cortar los tomates por la mitad. En  una sarten con el aceite,saltearel diente de ajo laminado,y losmedios tomates a fuego vivo 3 minutos.Salpimentar,espolvorear con pan rallado y albahaca,y cocer tapado durante 1 minuto mas.

Tallarines al bacon: blanquear las lonchas de bacon en agua hirviendo,escurrir bien y saltear en el aceite. Anadir la albahacapicada y sazonar con sal y pimienta.Hervir los tallarines "al dente", escurrir y condimentarlos con la salsa preparada.Servir , al gusto con queso rallado.

Pinchos de ternera: preparar los pinchos , alternando los dados de ternera con los de bacon.Sumergir en un bol con leche durante 3 horas girandolos a menudo.Escurrir y poner los pinchitos en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio.Rociar con el aceite, sazonar con sal y pimienta y cocer en horno precolentado a 190 grados, durante 20 minutos.

PRESENTACION : DISPONER EN CADA PLATO  3 MEDIOS TOMATES , 3 PINCHITOS Y LOS TALLARINES ESPOLVOREADOS CON HOJITAS DE ALBAHACA.

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