CONEJO ASADO CON CREMA AL BRANDY

1 conejo,1/4 litro de caldo de ave,sal,1 cebolla, 2 vasitos de brandy,aceite,1 vasito de nata liquida,pimienta.

Primero salpimentamos el conejo una vez troceado.Calentomos un fondo de aceite en una cacerola e incorporarlas, freir hasta que esten doraditos todos los trozos .Retirarlos, pasarlos a una fuente de horno y reservar.Pelar la cebolla,picarla muy menuda y pocharla en la grasa que a quedado en la cacerola.Incorpora al sofrito el caldo,elbrandy y la nata,Remueve paramezclar estos ingredientes y riega el conejo con la salsa resultante.Precalienta el horno a 180..Tapa la fuente con papel de horno.
Hornea 20minutos.Prosigue la coccion durante unos 17minutos.Retira la fuente del horno, quita el papel y hoenea de nuevo, con el recipiente destapado, durante 3 minutos mas.Riega el conejo con el fondo de coccion y sirve enseguida,bien caliente.

DE PLATO UNICO:puedes añadir unas papas pequeñas peladas ;ponlas en la fuente al tiempo que el conejo. buenisssimo.

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