EMPANADA DE ATUN

1kg de harina,2 huevos,250 ml de aceite de oliva,1 sobre de levadura,1 cucharadita de azucar,1 vaso de agua templada y sal.
Colocamos la harina en un bol.Mezclar el azucar con el agua,la sal y la levadura.Remover bien e inmediatamente juntar con la harina,Remover con las manos ,incorporar el aceitey un huevo, seguir mezclando hasta conseguir una masa hemogenea.Tapar con un paño humedo y dejar reposar 30 minutos.
Mientra vamos hsciendo el relleno con :1/2 kg de pimientos en juliana,1/2kg de cebollas en juliana,300g de tomates en cuadritos, 200g de atun en aceite , 2 huevos cocidos,aceite,azucar y sal.
Poner una sarten al fuego con un poco de aceite y le agregamos la cebolla, los pimientos y dejar sofreir.Incorporar el tomate ,una pizca de azucar y otra de sal.Cocer hasta que el tomata este hecho.retirar y dejar enfriar.Añadir el atun y el huevo troceado.Mezclar y reservar.
Dividir la masa en dos partes.Extender una parte con la ayuda de un rodillo y colocar en una bandeja para el horno.Esparcir sobre la masa el relleno de atun .Extender la otra mitad con el rodillo y cubrir todo el relleno.Presionar los bordes con los dedos para que no se abran.Pinchar la parte superior de la masa y pintar con el huevo batido.Intoducir en el horno a 180 grados, cocer 20 minutos o hasta que la empanada este dorada.Dejar enfriar y servir

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