TORTA VILANA

Como se nota que el horno estaba demasiado fuerte ,es que al ser de leña hay veces que se hace un poco dificil de saber cuando meterlo ; pero aun asi estaba muy buena .
300g de papas,500g de azucar,250g de harina,200g de manteca,1 cucharada de mantequilla,2 cucharadas de pan rallado,300g de almendras,8 huevos 250g de pasas,canela en polvo,ralladura de limon verde,matalahuva(anis en grano),1 sobre de Royal,nuez moscada y un chorrito de aceite.
Se vierten en un bol grande los huevos ,el azucar,las papas guisadas y escachadas,el pan rallado y lo amasamos con las mano.Se añaden la mitad de las almendras peladas y molidas,las pasas sin los rabitos,la harina,un poco de manteca,canela,nuez moscada,la ralladura de limon,1 cucharada de matalahuva,el sobre de Royal,la mantequilla y lo terminamos de amasar .La pasta no debe quedar dura ni demasiado liquida.
Cubrimos la vilana con papel marron de envolver(o papel de horno);lo untamos bien con la manteca y lo espolvoreamos con un poco de harina.Vertemos la masa(que no quede con mucha altura)y lo adornamos con las almendras peladas y partidas a la mitad o enteras.
Se mete en el horno hasta que veamos que se pone doradito y al clavarle una aguja esta sale limpia.Que aproveche.

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