TARTA DE CALABAZA

La foto no le hace justicia para lo buena que esta.
3 huevos,3 tazas de calabaza picada lo mas pequeña posible,3 tazas de harina,2 tazas de azucar, 1 taza de aceite de oliva,un puñadito de pasas,1 sobre de levadura royal,1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de canela en polvo, 3 cucharaditas de esencia de vainilla.
Por un lado batir muy bien,los huevos,aceite,azucar,calabaza y la vainilla.
Por otro lado,batir muy bien la harina,sal,levadura y la canela.
Unir las dos mezclas y añadir las pasas.
En un molde para horno,untado de mantequilla,verter la mezcla y ponerlo al horno previamente calentado a 180º c.aproximadamente durante 3/4 de hora.

Comentarios

  1. Hola Cecilia !!!!

    Gracias por tus palabras en mi blog.

    Nunca me puede molestar, al contrario, para mi es una satisfacción ver que alguien haga una receta que comparto y que también les guste.

    Y esta tarta tiene que estar muy rica porque la jugosidad que aporta la calabaza es única , verdad ?....

    Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TORRIJAS GOMERAS

TORTILLA DE PAPAS Y BERROS

GALLETAS GOMERAS