TARTA DE CALABAZA
La foto no le hace justicia para lo buena que esta.
3 huevos,3 tazas de calabaza picada lo mas pequeña posible,3 tazas de harina,2 tazas de azucar, 1 taza de aceite de oliva,un puñadito de pasas,1 sobre de levadura royal,1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de canela en polvo, 3 cucharaditas de esencia de vainilla.
Por un lado batir muy bien,los huevos,aceite,azucar,calabaza y la vainilla.
Por otro lado,batir muy bien la harina,sal,levadura y la canela.
Unir las dos mezclas y añadir las pasas.
En un molde para horno,untado de mantequilla,verter la mezcla y ponerlo al horno previamente calentado a 180º c.aproximadamente durante 3/4 de hora.
3 huevos,3 tazas de calabaza picada lo mas pequeña posible,3 tazas de harina,2 tazas de azucar, 1 taza de aceite de oliva,un puñadito de pasas,1 sobre de levadura royal,1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de canela en polvo, 3 cucharaditas de esencia de vainilla.
Por un lado batir muy bien,los huevos,aceite,azucar,calabaza y la vainilla.
Por otro lado,batir muy bien la harina,sal,levadura y la canela.
Unir las dos mezclas y añadir las pasas.
En un molde para horno,untado de mantequilla,verter la mezcla y ponerlo al horno previamente calentado a 180º c.aproximadamente durante 3/4 de hora.
Hola Cecilia !!!!
ResponderEliminarGracias por tus palabras en mi blog.
Nunca me puede molestar, al contrario, para mi es una satisfacción ver que alguien haga una receta que comparto y que también les guste.
Y esta tarta tiene que estar muy rica porque la jugosidad que aporta la calabaza es única , verdad ?....
Besinos.