ROSCOS GLASEADOS AL CHOCOLATE (DONUTS)

Esto es de vicio:) so empiezas no puedes parar.Esta receta es de la mañana de la 1 de  Sergio Fernandez.
300g. de harina,60g.de mantequilla,60 g. de azucar,1 huevo,15 g, de levadura de panadero,150 ml.de leche,ralladura de limon y naranja,nuez moscada.
Glaseado:50 g de mantequilla,70g de azucar glas, 32 cucharadas de agua.
Baño de chocolate:150g de chocolate puro,50g de mantequilla.
Volcar la harina sobre la encimera y hacer un agujero central.
Poner en el centro la mantequilla en pomada,el azucar,el huevo,la nuez moscada,las ralladuras,la leche tibia y la levadura desmigada.
Mezclar bien y añadir la harina hasta formar una masa elastica y homogenea.Estirar la masa con un rodillo hasta que alcance un grosor de 2 cm.
Con un molde circular,cortar porciones redondas,ycon otro mas pequeño, sacar un circulo central en cada uno para formar los roscos.
Dejar fermentar hasta que se duplique su tamaño.Entonces,freir en aceite bien caliente hasta que se doren ligeramente por ambos lados.
Una vez frios, bañalos  en chocolate( fundido con la mantequilla al baño maria).Tambien podemos pintar con la glasa,mezclando azucar glas con mantequilla fundida y agua.
Una vez pintados,hoenear 5 minutos hasta que queden crujientes.
Cuando esten hechos,dejar enfriar en la nevera.

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