CAZUELA DE PESCADO
Yo uso un pescado llamado cantarero ,pero vale cualquier pescado blanco: limpiamos el pescado lo salamos y lo freimos, pelamos unas papas que sean mas o menos del mismo tamaño y las ponemos en una olla bien cubiertas de agua,con un ramo echo con laurel,tomillo,oregan,perejil ,lo amarramos y lo agregamos a las papas con 1 pastilla de caldo de pescado y una cucharita pequeña de colorante y sal al gusto ,lo ponemos a cocer y cuando comprobando con un tenedor que las papas estan todavia un poco duras ,le agregamos el pescado ,tapamos y apagamos el fuego ,las papas se acabaran de hacer con el calor.
Lo servimos con un buen mojo de cilantro:ajo,cilantro ,sal y aceite .
Y una pella de gofio amasado con el caldo .
Con el caldo,un pedazo de pescado que me sobre ,algunas gambas y papas que te sobren, sale una sabrosa sopa.
Lo servimos con un buen mojo de cilantro:ajo,cilantro ,sal y aceite .
Y una pella de gofio amasado con el caldo .
Con el caldo,un pedazo de pescado que me sobre ,algunas gambas y papas que te sobren, sale una sabrosa sopa.
Comentarios
Publicar un comentario