MACARRONES CON TOMATE
Esta receta la saque del libro de Karlos Arguiñano Gran Recetario te saca de un buen apuro.
1/4 kg. de macarrones,100 g. de jamon serrano en taquitos o bacon,100g. de chorizo,1 cebolla,1/4l. de salsa de tomate,100g. de queso rallado,sal,aceite de oliva.
Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorro de aceite y sal.Escurrir y reservarlos.
Pica la cebolla y ponla a rehogar con aceite en una sarten.Trocea el jamon(o bacon) y el chorizo e incorporalos .Luego añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos.
Mezcla los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno.Espolvorea con el queso rallado, gratina 2 minutos y sirve.
Yo para hacerlo mas rapido le agrego el queso en la sarten lo mezclo bien y con el mismo calor se funde , tambien le suelo añadir unas aceitunas sin hueso.
Comentarios
Publicar un comentario