CAZUELA DE GALLO
Esta es una receta igual que la anterior muy facil y tipica de Canarias espero que les guste.
Yo suelo calcular 1 gallo para 4-5 personas:
En la olla a presion coloco el gallo con 1 cebolla pelada,1 tomate,1 pimiento ,laurel ,tomillo y oregan se cierra y se deja unos 10 minutos desde que empize a girar la valvula ,dejamos que pierda la presion,colamos el caldo en una cazuela normal ,agregamos el gallo ,unas 2-3 papas por persona (segun apetito) ,sal y una pastilla de caldo de pollo y dejamos guisar hasta que veamos que las papas pinchandolas con un pincho o tenedor se nos resiste un poco ,apagamos y dejamos tapado, con el calor del caldo se terminar de hacer las papas y nos quedan enteras.
Para servir aqui se suele amasar gofio con el mismo caldo y un buen mojo picon(rojo) o al que no le guste el picante uno de cilantro. Buen apetito.
Yo suelo calcular 1 gallo para 4-5 personas:
En la olla a presion coloco el gallo con 1 cebolla pelada,1 tomate,1 pimiento ,laurel ,tomillo y oregan se cierra y se deja unos 10 minutos desde que empize a girar la valvula ,dejamos que pierda la presion,colamos el caldo en una cazuela normal ,agregamos el gallo ,unas 2-3 papas por persona (segun apetito) ,sal y una pastilla de caldo de pollo y dejamos guisar hasta que veamos que las papas pinchandolas con un pincho o tenedor se nos resiste un poco ,apagamos y dejamos tapado, con el calor del caldo se terminar de hacer las papas y nos quedan enteras.
Para servir aqui se suele amasar gofio con el mismo caldo y un buen mojo picon(rojo) o al que no le guste el picante uno de cilantro. Buen apetito.
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