JUDIAS COMPUESTAS


Frijoles y judias se ponen en remojo la noche anterior.
Se llevan al fuego con agua fria y cuando haya transcurrido 1/2 hora mas o menos ,de coccion se "asustan",se siguen añadiendo vasos de agua hasta que se consideren que estan cocidas.
Entonces se incorpora una fritura ,sin tomates para los frijoles y con tomate para judias y lentejas, a cualquiera de ellas se les puede añadir trocitos de chorizo o tocino ahumado.Tambien puede suplir a la fritura con un refrito empleando dicho tocino.
Se añade una ramita de tomillo,1 hoja de laurel y 1/2 vaso de vino blanco,dejando que hierva 1/4 de hora mas o menos.
Ala hora de servir ,se adorna con rodajas de huevo duro y sa acompaña con papas fritas con o sin arroz blanco.
Esta receta es de la cocina Herreña de la señora Alvarita Padron.                                                                             

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE GALLETAS CON CHOCOLATE

TORRIJAS GOMERAS

TORTILLA DE PAPAS Y BERROS