POLLO CON GARBANZAS



1 pollo troceado,1 cebolla grande,400 gramos de garbanzos cocidos, perejil,romero,tomillo,1 diente de ajo,hebras de azafran,sal,1 pastilla de caldo de ave,aceite de oliva,pimienta y sal.
Calentar en una cazuela un poco de aceite ,agregar los trozos de pollo y sofreirlos a fuego medio unos 10 minutos aprox. , que esten doraditos.
Mientras pela la cebolla y cortala en rodajas finas.Pela y pica el ajo tambien.Cuando el pollo este doradito se agrega el ajo y la cebolla y se sofrien unos 5 minutos.
Salpimentar,añadir el romero, el tomillo y espolvorear un poco de perejil picado,agregar tambien la pastilla de caldo desmenuzada y cubrir con agua.
Llevar a ebullicion a fuego suave y cuando empiece a hervir tapar la cazuela y dejar cocer el pollo hasta que este tierno,siempre a fuego lanto.
Afalta de unos 20 minutos para terminar la coccion,incorporar a la cazuela las hebras de azafran y los garbanzos.
En el momento de servir , rectifica de sal y espolvorea con pereji picado.

Esta receta la saque del blog de A MI MANERA de marisadeorta.blogspot.com.
.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TORRIJAS GOMERAS

TORTILLA DE PAPAS Y BERROS

GALLETAS GOMERAS