MUFFINS DE CANELA Y FRESA


Para 12 unidades: 12 moldes para magdalenas,260 g de harina,2cucharaditas y 1/2 de levadura royal,1 pizca de canela,1/2 cucharadita de bicarbonato sodico, 1 pizca de sal,200 g de fresas, 1 huevo, 180 g de azucar,100 ml. de aceite,250 ml. de yogur( le agregue leche), 1 taza de hojas de menta para adornar, 50 g. de azucar glas.
Precalentar el horno a 180c .Colocar los moldes moldes para magdalenas.  Mezclar la harina con la levadura en polvo,la canela, el bicarbonato sodico y la sal.Limpia las fresas ,lavalas, secalas, reserva algunas para la decoracion y trocea el resto.Agregalas ala mezcla de harina. Bate el huevo e incorpora el azucar ,el aceite y el yogur(o la leche).Añade con suavidad la mezcla de harina.Distribuye la masa entre los moldes y cuece los muffins en el nivel medio del horno unos 20-25 minutos.Una vez cocidos, sacalos del horno y dejalos reposa 5 minutosen el molde.Pica finas las hojas de menta.Diluye bien el azucar glas en un poco de agua y agrega la menta.Corta en rodajas las fresas reservadas.Desmolda los muffins y dejalos enfriar por completo.Despues, decoralos con el glaseado de menta y las rodajas de fresas, y sirvelos.                                                                                                                                          

Comentarios

Entradas populares de este blog

TORRIJAS GOMERAS

TORTILLA DE PAPAS Y BERROS

GALLETAS GOMERAS