Empanada de caballas frescas

Buenas tardes hoy tengo una rica receta de pescado fresco.
Empezamos Guisando las caballas con un  manojito de hierbas(perejil, tomillo, orégano y laurel) y sal dejamos guisar poquito cuando veamos que la cola se quiere separar escurrimos el agua dejamos enfriar y las limpiamos de espinas lo mejor que podamos.Reservamos .
Picamos un par de cebollas y puerros .En una sartén con un poco de aceite las pochamos con un pelin de sal hasta que queden transparente le agregamos un poco de orégano desmenuzado unas aceitunas en rodajas y la caballa troceada en pedazos medianos ,mezclamos bien para que se mezclen los sabores y reservamos.
Hacemos una masa con harina ,aceite,sal y agua amasamos (no pongo cantidades por que la que yo hice llevo 1kg de harina y 2kg de caballas era enorme asi que cada uno calcule la cantidad )bien y dejamos reposar un ratito.Dividimos la masa en dos y la estiramos lo más posible que quede bien fina ,la colocamos en una bandeja de horno le agregamos el relleno y cubrimos con el resto de la masa ,pintamos con huevo batido y pinchamos toda la superficie con un tenedor la metemos al horno primero sólo de abajo un rato y después de arriba y de abajo .
Espero que hos guste tanto como a mi .

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