Empanadillas de atun
Buenas tardes a tod@s por fin despues de un tiempo sin ordenador por motivo de muerte suvita volvio a resucitar.
MASA:400g de harina,1 huevo,sal fina ,agua la necesaria y una cucharada de aceite de oliva.
RELLENO:1 lata de atun de 220g,1 bolsita de aceitunas en circulos ,1 lata de champiñones,un pimiento en juliana fina y oregan desmenuzado y un poco de salsa de tomate.
Unimos todos los ingredientes de la masa hasta que tengamos una masa homogenea.La estiramos con la ayuda de un rodillo y con la ayuda de un plato o corta-pastas cortamos circulos que rellenamos con los ingredientes del relleno bien mezclados ,doblamos sobre si mismas y con la ayuda de un tenedor apretamos los bordes .
Calentamos aceite en una sarten y freimos hasta que este doradita por todos lados.
MASA:400g de harina,1 huevo,sal fina ,agua la necesaria y una cucharada de aceite de oliva.
RELLENO:1 lata de atun de 220g,1 bolsita de aceitunas en circulos ,1 lata de champiñones,un pimiento en juliana fina y oregan desmenuzado y un poco de salsa de tomate.
Unimos todos los ingredientes de la masa hasta que tengamos una masa homogenea.La estiramos con la ayuda de un rodillo y con la ayuda de un plato o corta-pastas cortamos circulos que rellenamos con los ingredientes del relleno bien mezclados ,doblamos sobre si mismas y con la ayuda de un tenedor apretamos los bordes .
Calentamos aceite en una sarten y freimos hasta que este doradita por todos lados.
Comentarios
Publicar un comentario