CHURROS DE PESCADO
Buenas tarde a todas y todos ,se llevo mucho tiempo fuera ,pero por lo menos e recargado las pilas y la ilusión de volver a las andadas.
Cogemos unos filetes de merluza o de panga lo que tengamos mas a mano y lo hacemos en lonchas como de un dedo de grosor .
En un mortero o batidora ,agregamos unos dientes de ajo,sal,pimienta negra molida,orégano,perejil,un chorrito de aceite y otro de vino blanco, le echamos harina hasta que comprobemos que nos queda como unas natillas muy espesas,agregamos el pescado y lo dejamos un ratito .
En una sarten con bastante aceite caliente vamos agregando el pescado de uno en uno para que no se nos unan,y a disfrutar de un rico plato de pescado .
Yo, para los ojos de mi niño le agregue un poquito de colorante.
Cogemos unos filetes de merluza o de panga lo que tengamos mas a mano y lo hacemos en lonchas como de un dedo de grosor .
En un mortero o batidora ,agregamos unos dientes de ajo,sal,pimienta negra molida,orégano,perejil,un chorrito de aceite y otro de vino blanco, le echamos harina hasta que comprobemos que nos queda como unas natillas muy espesas,agregamos el pescado y lo dejamos un ratito .
En una sarten con bastante aceite caliente vamos agregando el pescado de uno en uno para que no se nos unan,y a disfrutar de un rico plato de pescado .
Yo, para los ojos de mi niño le agregue un poquito de colorante.
Comentarios
Publicar un comentario