GARBANZOS DE VERANO
Esta receta la saque del blog de EL BUEN YANTAR DE SEFA tiene recetas muy buenas .
Ingredientes: 1 bote de garbanzos ( yo los hice con los garbanzos de siempre con su remojo y todo),2 papas medianas,100 g de judias verdes,6 palitos de cangrejo,1 tomate rojo grande,1 zanahoria,12 aceitunas sin hueso,1/2cebolla,1 lata de atun,1/2 pepino,3 huevos duros.
Cocer las papas cortadas a cuadritos pequeños junto con las judias verdes,cuando esten frios se ponen en un bol grande.
Pasar los garbanzos por agua y ponerlos en un bol con el atun.
Picar zanahoria, la cebolla y añadir junto con los demas ingredientes a cuadritos.
Remover bien y aliñar con aceite y vinagre.Tapar el bol con papel film y a la nevera para que se enfrie.
Al servirlo repartir el los platos,y poner encima el huevo y unas tiras de pimiento asado junto con un hilo de aceite.
Ingredientes: 1 bote de garbanzos ( yo los hice con los garbanzos de siempre con su remojo y todo),2 papas medianas,100 g de judias verdes,6 palitos de cangrejo,1 tomate rojo grande,1 zanahoria,12 aceitunas sin hueso,1/2cebolla,1 lata de atun,1/2 pepino,3 huevos duros.
Cocer las papas cortadas a cuadritos pequeños junto con las judias verdes,cuando esten frios se ponen en un bol grande.
Pasar los garbanzos por agua y ponerlos en un bol con el atun.
Picar zanahoria, la cebolla y añadir junto con los demas ingredientes a cuadritos.
Remover bien y aliñar con aceite y vinagre.Tapar el bol con papel film y a la nevera para que se enfrie.
Al servirlo repartir el los platos,y poner encima el huevo y unas tiras de pimiento asado junto con un hilo de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario